?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

车友生活

车友生活

人已关注

以重庆的特约服务商及众多商业合作伙伴为纽带,把汽车后市场服务的链条延伸到与汽车相关的各个服务领域,为俱乐部所有会员提供全面、及时、系统和人性化的服务。

[汽车知识] 重庆起亚K3狗万怎么买香港盘_狗万只能用网银吗_狗万提款标准隔音改装德国艾索特入门级音响套餐

[复制链接]

223

主题

3574

金币

4158

积分

大校

Rank: 8Rank: 8

跳转到指定楼层
楼主
9791 重庆乐车坊 发表于 2017-11-29 09:53:42
对于狗万怎么买香港盘_狗万只能用网银吗_狗万提款标准改装升级,K3车主也是一位小白,从未进行狗万怎么买香港盘_狗万只能用网银吗_狗万提款标准改装,对这个领域也是了解甚少。确定改装配置之前,车主是慎之又慎,主要顾虑有:首先,担心音响改装会动及线路;然后,也不想对爱车折腾太多;其次改装预算有限。来到重庆乐车坊狗万怎么买香港盘_狗万只能用网银吗_狗万提款标准隔音改装专业店之后,在我们的耐心讲解和自己试听感受之后,觉得狗万怎么买香港盘_狗万只能用网银吗_狗万提款标准改装其实并没有那么复杂。拍板敲定来一套德国艾索特入门级套餐。

改装配置:
前声场:德国艾索特MK165两分频套装喇叭
后声场:德国艾索特A165同轴喇叭
四门隔音:日本中道减震板

K3原车高音位置的盖板只是一个装饰,我们采用的是打孔安装



前声场德国艾索特MK165中低音安装,由于特殊的钢结构,隔音我们做在了内层。





后声场同轴喇叭安装,隔音还是按照常规做法,先是内层隔音,增强钣金的阻尼系数,外层隔音使门内变成一个密封的箱体,改善喇叭的工作环境,用于达到提高喇叭中低频的效果。





系统点评:小改动,大提升,这样简单的改装适合很多车友,花钱少提升大!!!

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 小人都想扮成君子,可见君子是受人尊重的;荡妇也想装成淑女,可见淑女是受人喜爱的;现在连朝鲜都想炫耀自己民主,可见...? 发表于 2017-12-13 17:31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表