?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

车友生活

车友生活

人已关注

以重庆的特约服务商及众多商业合作伙伴为纽带,把汽车后市场服务的链条延伸到与汽车相关的各个服务领域,为俱乐部所有会员提供全面、及时、系统和人性化的服务。

[汽车知识] 日产奇骏狗万怎么买香港盘_狗万只能用网银吗_狗万提款标准隔音降噪改装 重庆乐车坊案例分享

[复制链接]

223

主题

3574

金币

4158

积分

大校

Rank: 8Rank: 8

跳转到指定楼层
楼主
9761 重庆乐车坊 发表于 2018-3-4 17:23:26
改装狗万怎么买香港盘_狗万只能用网银吗_狗万提款标准有必要吗?这其实不是一个很难的问题,再好的原车音响也有达不到自己所期待的效果,于是很多车的车主听一段时间的原车喇叭后,都会对爱车的音响系统进行改装,以期能够满足自己的需求,今天的奇骏车主选择的是瑞士魔立方和德国艾索特音响器材进行升级。

改装配置:
主机:阿尔派CD机
前声场:瑞士魔立方S-165ng两分频套装喇叭
后声场:德国艾索特KP165两分频套装喇叭
功放:美国曼菲斯4.400四声道功放
低音功放:瑞士魔立方D1000单声道功放
低音:德国艾索特10寸低音
隔音:中道顶级环保隔音
由于有些音响器材是在车主之前车上拆卸下来的,所以不是所有改装产品都在图片上。



阿尔派CD机安装在杂物箱里。

喇叭上车前,我们都会对门板进行隔音减震处理,首先是内层隔音,增强钣金的强度,减少共振往驾驶室的传递。

外层隔音,把门板变成一个密封的箱体,提升喇叭的中低频效果,较少风噪的传递。然后安装上喇叭。


喇叭安装完成后,我们还对内饰板进行了隔音,隔热,吸音的处理,首当其冲中道吸音魔毯就是我们的首选。

功放和DSP全部排线安装在后备箱饰板上

低音:量身制作一个低音箱体,安装好后放置在后备箱



系统点评:整体音质得到了飞一样的提示,喇叭细腻通透的中低频,加上低音的弥补圆润浑厚,让人澎湃愉悦。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJ7gaCv 中国人一辈子不抵一套房。房价涨,你为开发商打一辈子工;房价跌,你为银行打一辈子工;其实,你一直是在为一只看不见的手打一辈子工。? 发表于 2018-3-13 02:40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表