?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

车友生活

车友生活

人已关注

以重庆的特约服务商及众多商业合作伙伴为纽带,把汽车后市场服务的链条延伸到与汽车相关的各个服务领域,为俱乐部所有会员提供全面、及时、系统和人性化的服务。

[汽车知识] 大众帕萨特狗万怎么买香港盘_狗万只能用网银吗_狗万提款标准隔音改装发烧级案例乐车坊分享

[复制链接]

223

主题

3574

金币

4158

积分

大校

Rank: 8Rank: 8

跳转到指定楼层
楼主
7901 重庆乐车坊 发表于 2018-3-8 10:22:47
在音响系统中搭配的方式有很多种,但无论是哪一种方式其目的最终也是为了得到更好的,适合自己的声音,今天帕萨特车主爱好的是劲爆的DJ,所以我们选择的是美国风格的喇叭。

首先是内层的隔音,增强钣金的强度(增加钣金的阻尼系数),减少喇叭工作时产生的共振。
外层隔音最主要是起一个密封的作用,把车门变成一个密封的箱体,达到提升喇叭中低频效果的作用,当然也可以减少一部分的风噪。
四门隔音完成就是前声场喇叭的安装,简单的步骤:防水垫圈的安装--防水罩防护安装--喇叭防护垫圈--喇叭线焊接--喇叭固定。






高音和中音我们选择的是A柱倒模安装





后声场喇叭安装方式和前声场相同



后备箱的低音用高密度模板量身制作箱体安装,功放用模板支撑固定

后备箱是噪音的密集处,所以后备箱隔音一定要处理号,起到减震,隔音,吸音的作用。



系统点评:改装后整个声场变得浑厚有力,适合听劲爆的DJ和嗨乐

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..? 发表于 2018-3-18 05:25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表